上海中期:白糖觀望

上海中期:白糖觀望
2018年03月16日 11:13 生意社

【金融曝光臺315特別活動正式啟動】近年來,銀行卡被盜刷、買理財遇飛單的案例屢見不鮮,金融消費者維權舉步維艱,新浪金融曝光臺將履行媒體監督職責,幫助消費者解決金融糾紛。 【在線投訴】

生意社03月16日訊

  昨夜鄭糖期價減倉反彈,近期表現有所抗跌。市場方面,2月廣東產銷數據出爐,單月產糖21.49萬噸,同比減少13.49萬噸;銷糖11.66萬噸,同比減少6.09萬噸??傮w來看,本榨季呈現供增需減的格局,庫存呈現增加態勢,目前現貨價格承壓回落。

  國際方面,12月以后,全球糖市開始從南半球轉向北半球,今年亞洲國家產量修復明顯,以及歐盟凈進口到出口的轉變,均導致國際糖市承壓。不過,原糖在13美分/磅附近有一定的成本支撐。

  操作上,建議觀望。

  (文章來源:上海中期)

上海中期 糖市 承壓

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

Array
Array

股市直播

  • 圖文直播間
  • 視頻直播間